Aquaball

Geschrieben von Michael Rottmayer Zugriffe: 11389

Aquaball beim SCN

Was ist Aquaball?

Aquaball wird im hüfttiefem Wasser gespielt und ist ein Ballspiel mit sofortiger Spass-Garantie. Gespielt wird mit maximal vier Personen pro Mannschaft auf einem Kleinfeld im Nichtschwimmerbereich auf zwei Tore. Wir spielen nach stark vereinfachten Regeln.

Wie sieht unser Training aus?

Das Spielen steht im Vordergrund und kleine Technikübungen ergänzen dieses Training.

Muss ich unbedingt richtig schwimmen können?

Nein, man kann sich auch laufend oder hüpfend fortbewegen.

Für welches Alter ist das dieses Training?

Für Kinder zwischen 7 und 10 Jahren.

Vielleicht bis zum nächsten Training:

Thorsten Preuß

Hilfreich ist auch das Aquaball-Video!

(Quelle: Aquaball (DSV-Seite))

Aquaball beim SC-Neustadt:
Wann?

Nächstes Training ist

am Samstag, 4.6.2016

im Stadionbad Neustadt an der Weinstraße

von 10:00 Uhr bis ca. 11:45 Uhr

Intention: Den Kindern soll nach dem Schwimmtraining ein wenig Spass und Spiel vermittelt werden.
Ansprechpartner:

Aquaball-Links:

W DSL
Los der Deutschen-Sportlotterie.
Vereinscode 000279 angeben.
SCN bei der Deutschen-Sportlotterie
Deutsche-Sportlotterie
* Einzelgewinn max. 500.000 €. Bei mehreren Gewinnern in der Gewinnklasse 1 wird der Gesamtgewinn auf 1 Mio. € aufgestockt und zu gleichen Teilen aufgeteilt. Gewinnchance 1:3 Mio. Teilnahme ab 18 Jahren. Glücksspiel kann süchtig machen.