Betreiber für Kiosk und Clubhaus gesucht

logo_scn_ring_trsp0.gif

Leider ist es uns noch nicht gelungen wieder einen Betreiber für Kiosk und Clubhaus zu finden.

Es ist durchaus denkbar auch nur das Kiosk oder das Clubhaus alleine zu betreiben.
Wenn sie selbst Interesse haben, oder jemand kennen der Interesse haben könnte so nehmen sie bitte mit uns Kontakt auf.

Neustadt/W, Vereinsgaststätte mit Kiosk des Schwimm-Club Neustadt, im Stadionfreibad, beides komplett ausgestattet, Clubhaus ca. 70qm, Einzelverpachtung auch möglich, Sitzplätze für ca. 65 Personen, Außengelände mit idyllischer Biergartenatmosphäre und ca. 100 Sitzplätzen, Pacht 600,--€/Monat zzgl. Nebenkosten, Tel. 06321-88147  bzw. This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Weitere Details auf Nachfrage.

Im Folgenden ein paar Impressionen des SCN-Clubhaus:

SCN Clubhaus 2015 SCN Clubhaus 2015 SCN Clubhaus 2015